トップページ / 寿司づくり / Japanese Culture 1 / Japanese Culture 2 /懇親会 / 報告会 /
|
プログラム |
講師等 |
9時30分~
12時30分 |
Japanese Culture 講師養成講座II 「英語で紹介する ①日本の美術 - 西洋の美術と比較して ②日本の食、酒 -中国料理、トルコ料理、フランス料理との比較、日本酒VSワイン、日本茶VSウーロン茶VS紅茶等」 |
英語でレクチャー 伊藤映子氏 コメント 米原亮三 |
※グローバルキャンプ埼玉で使ったプログラムコンテンツです。今年は、美術に重点をおいて、さらにわかりやすくしました。高校生などの受講生にも好評でした。また、Japanese CultureⅠについても、補足してお話しします。
※TJTでは、2016年新プログラムとして、4種類の日本酒利き酒と和食・日本酒レクチャーを開始します。本研修会は、その講師養成も兼ねます。
※Japanese CultureⅡ「テキスト(英文)、PDFによる写真資料、A4サイズカラー資料 3,800円
◆2015年12月13日(日) 9時30分~12時30分 (定員32人)
◆受講料:会員 1,800;非会員 2,300円
◆テキスト料:3,800円、テキスト料+送料:4,200円
※テキストは、12月13日より価格を改定します。現行のJapanese CultureⅡは、新Japanese CultureⅡと新Japanese CultureⅢに分割して、各1,800円、2,800円の合計4,600円となります。
◆お問い合わせ先
①NPO日本文化体験交流塾本部
東京都文京区小石川2-5-7 佐佐木ビルA棟4F
メール info@ijcee.com 電話 03-3868-3260
②関西支部 上原護 電話 080-5646-1100
◆住所
〒540-0031
大阪市中央区
北浜東3-14
●京阪・地下鉄谷町線「天満橋駅」より西へ300m
●京阪・地下鉄堺筋線「北浜駅」より東へ500m
●地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」より東へ1,200m
●JR東西線「大阪天満宮駅」より南へ850m